Создание современного вертикально-интегрированного агрохолдинга" в Саратовской области

Теперь на нашем сайте можно за 5 минут создать свежий реферат или доклад Скачать книгу целиком можно на сайте: Предложения в тексте с термином"Проект" В главе 5 рассматриваются вопросы разработки успешного бизнес-плана инвестиционного проекта. Заметим, что амортизационные отчисления являются калькуляционными издержками и никуда не выплачиваются, оставаясь в распоряжении предприятия, сокращают срок окупаемости проектов, увеличивая сумму денежных средств на счете предприятия, свободных от налоговых обязательств. Рассмотрены также вопросы комплексного оценивания инвестиционных проектов автоматизации на основе количественных и качественных критериев. Он образует существенную часть первоначальных капиталовложений, необходимых для проекта, поскольку это требуется для финансирования работы предприятия. Одной из форм вложения денежных средств является реализация инвестиционных проектов. Анализ эффективности инвестиций позволяет оценить прибыльность финансовых ресурсов, вовлеченных в проект.

Инвестиционный менеджмент контрольная по менеджменту , из Бизнес-администрирование

Предприятие по переработке свежих овощей, фруктов, ягод, трав на концентраты Краткое описание предложения Ростовская область занимает одно из ведущих мест в России по производству сельхозпродукции. Традиционно считалось, что Левобережная агропромышленная зона занимает ведущее положение по выращиванию и переработке овощей и фруктов.

В настоящее время в Ростовской области наблюдается отсутствие производственной базы по переработке сельхозпродукции, что приводит к нежеланию крестьянства заниматься садоводством и овощеводством. Общая стоимость проекта 1,76 миллиарда рублей. Срок окупаемости завода 3 года.

Если вы хотите купить полный отчет или заказать его актуализацию, 5 Индекс доходности инвестиций (PI) 42 АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА Качественный анализ рисков Анализ чувствительности проекта 44 . от традиционной хлебобулочной продукции крупных хлебозаводов;.

Организационная структура предприятия 5. Финансовый план и бюджет предприятия 6. Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс. Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс. Таблица 35 Налоги, тыс. Таблица 36 Доходы проекта, тыс. Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс. Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс. Таблица 40 Отчет о движении денежных средств, тыс.

Таблица 41 Организационный план проекта Отчет содержит рисунки: Прогноз продаж булочной-кондитерской в день Рисунок 7. Прогноз доходов булочной-кондитерской в месяц Рисунок 8. Организационная структура предприятия Рисунок 9 Показатели рентабельности активов Рисунок 10 Денежные потоки проекта Рисунок 11 Дисконтированный денежный поток Рисунок 12 Доходы и валовая прибыль Рисунок 13 Чистая прибыль Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий Перечень хлебобулочных изделий ырье для производства хлебо-булочных изделий Демо-версия Скачивание доступно только зарегистрированным пользователям.

Чистый дисконтированный доход ЧДД или чистая приведенная стои-мость представляет собой оценку сегодняшней стоимости потока будущего дохода. Он определяется как сумма текущих эффектов за весь расчетный период приведенная к начальному шагу или как превышение интегральных результатов над интегральными затратами. ЧДД — это сумма приведенных величин чистых амортизационных отчисле-ний за минусом приведенных капитальных вложений [18].

С достаточной степе-нью точности индекс рентабельности можно определить как отношение дисконтированных прибылей и амортизационных отчислений к капитальным вложениям. Индекс доходности тесно связан с ЧДД. Внутренняя норма доходности ВНД представляет собой ту норму дисконта Евн при которой величина приведенныхэффектовравна приведенным капиталовложениям.

Цель проекта – открытие мини-булочной для производства и реализации В соответствии с расчетами, начальные инвестиции окупятся на .. составляющей проекта необходимо провести анализ внешних и.

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы.

Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса. Основные внешние риски проекта Наименование риска Характеристика риска и способы реагирования Повышение сырьевой себестоимости высокий Риск приведет к увеличению стоимости продукции и снижению маржинальной части дохода.

Компенсация риска происходит увеличением отпускной цены продукции или пересмотром весовых требований.

Инвестиционный анализ реферат по экономике , Сочинения из Экономика

Инвестиционный анализ проекта хлебо-булочной Предпосылки создания мини-пекарни. Во-первых, продукция мини-пекарни пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области. Дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции и с большим трудом могут реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия.

ком инвестиционных проектов, включая методы анализа чувствитель- ности ван именно на основные виды хлебобулочной продукции, а увеличе-.

Волновая теория Эллиота как инструмент инвестиционного анализа Волновая теория Эллиота основана на давно доказанной современной наукой цикличности процессов не только в природе и физических процессах, но и в экономике. Исследованиями волновых процессов в социальной и экономической динамике занималось множество ученых, которые использовали циклический подход в исследовании макроэкономических процессов. Кроме этих двух ученых, волновыми процессами в экономике занимался целый ряд исследователей, которые представлены в таблице.

Что касается метода технического анализа Эллиота, то он основан на исследованиях, проведенных Ральфом Нельсоном Эллиотом, которые были впервые опубликованы в г. В основе его теории лежит предположение о том, что развитие человечества во всех сферах проходит определенные фазы, которые повторяются по некоторой циклической модели.

Эти циклы могут быть охарактеризованы двумя различными источниками силы: Основываясь на информации об изменениях на фондовом рынке за предыдущие 80 лет, Эллиот обнаружил, что рынок испытал пять волн подъема, в то время как падение происходило тремя волнами см. Эти данные были получены в результате наблюдения за индексом Доу-Джонса.

Для того, чтобы показать, как работает волновая теория Эллиота, можно взять в качестве наглядного примера рынок зерновых в Российской Федерации, и в частности Уральский Федеральный округ. Как видно из представленных графиков динамики цен производителей пшеницы и ячменя, волновая структура цен с точки зрения волнового анализа может характеризоваться длительным восходящим циклом, который берет свое начало еще в — годах. И завершится весь этот цикл пятой волной роста, которая может закончиться не ранее — годов.

Что дает эта информация всем тем, кто связан с рынком зерна? А это значит, что мелким предприятиям следует готовиться к росту издержек, снижению доли рынка и т.

Подберем оборудование, рецептуры, технологию, обучим персонал…

Однако для непрерывного процесса выпечки хлеба было необходимо дополнительно купить округлитель теста и закаточную машину, которая позволяла бы изготавливать тестовые заготовки для нарезных батонов, пользующихся наибольшим спросом в торговле. Это дополнительное оборудование было приобретено на хлебо-комбинате, который прекратил свою деятельность и реализовывал свои основные фонды.

Таблица капитальных затрат приведена в приложении под номером 3. После покупки дополнительного оборудования пекарня была полностью укомплектована. Общеорганизационные вопросы Как уже говорилось, оборудование пекарни позволяет производить батонов в смену. Было решено организовать 2 смены по 8 часов.

Предмет– разработка бизнес-плана выхода предприятия на рынок хлебо- булочных изделий и общественного питания г. Кировск. В дипломной работе . Анализ степени рисков инвестиционного проекта. . По масштабам применения принято выделять полный БП инвестиционно- го проекта либо.

Кондитерские изделия Трубочки, пышки, пончики и т. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий менее любого другого продовольственного рынка подвержен влиянию рыночного механизма, поскольку государство осуществляет контроль производства и распределения этого стратегически важного продукта. Объем производства хлебобулочных изделий в России и Ярославской области Для целей проекта были рассмотрены объемы производства хлеба в РФ в денежном и натуральном выражении.

Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения В натуральном выражении объем рынка составил … тонн по итогам года. Были рассмотрены объемы производства хлеба в Ярославской области в денежном выражении. Результаты приведены ниже, на Рисунке. Производство изделий хлебобулочных и кондитерских недлительного хранения Структура производства и ассортимент В целом, российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий условно разделяется на два сегмента: Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ Источник: На российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий выделяют следующие сегменты: Тенденции рынка На основе проведенного анализа можно утверждать, что основными тенденциями на рынке производства хлеба и хлебобулочных изделий являются: Планомерный рост объемов рынка РФ в денежном выражении, при этом в натуральном выражении объем производства в некоторых субъектах даже снизился.

Сегментация потребителей Общая рыночная стратегия Заказчика проекта направлена на мелкооптовых потребителей продукции в г.

Отзыв на консалтинговый проект «Разработка стратегии предприятия» для компании ОАО «Пекарь и К»

В наши задачи входит предложить москвичам и гостям столицы хлебобулочные изделия на любой вкус. Наша цель — не только брать количеством, но и выпускать продукцию самого лучшего качества, так как в настоящее время покупатель уже не ищет только то, что дешевле, а покупает то, что соединяет в себе и качество, и приемлемую цену. В самом здании булочной-пекарни открыто мини-кафе, которое предложит весь ассортимент нашей выпечки, а также кофе, чай, молочные коктейли, молоко, сок.

Инвестиционный проект - Прочие. Ростовская область. Предприятия пищевой, кондитерской, хлебобулочной, консервной промышленности, фармацевтические Анализ рентабельности продукции и производства.

Преимущества инвестиционной политики инвестиционной политики инвестиции необходимы для реализации приоритетных направлений развития бизнеса. С одной стороны, инвестиции по определению — это долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. Дело в том, что в хлебопекарной отрасли величина интегрального риска инвестирования складывается из целого набора факторов: Поэтому долгосрочные инвестиционные проекты здесь не используются. Что касается среднесрочных перспектив развития, то предприятие гордится тем, что использует реальные материальные инвестиции наравне с нематериальными активами.

Материальные инвестиции направлены на улучшение качества продукции и производительности труда, на совершенствование логистики, сервиса и продвижения. Преимущества производственного сектора производственного сектора Современные стандарты жизни ставят перед производителями хлебопекарной отрасли задачи повышения качества изделий и конкурентоспособности продукции.

Курс на автоматизацию — еще одно приоритетное направление развития производства. Еще одним преимуществом предприятия являются современные технологии.

Бизнес-план мини-пекарни

Тенденция объема потребления хлеба 1. Анализ реальных факторов, влияющих на хлебобулочную продукцию 1. Тенденция - новая индустрия возможностей 1. Функциональное питание - цели и задачи 1.

Поэтому долгосрочные инвестиционные проекты здесь не используются. внешнего вида и вкусовых свойств хлебобулочной продукции, высокого . их контроля и глубокого анализа позволяют своевременно реагировать на.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Проект открытия мини-пекарни, специализирующейся на выпечке хлебобулочных изделий. Перспективы развития и получения прибыли от реализации хлебобулочной продукции. Анализ рынка сбыта и конкуренции.

Оценка риска по проекту. Имеющиеся средства и возможности для осуществления проекта. Регистрация предприятия и его предназначение.

Бизнес-план создания пекарни (демо)

Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб. Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб. Ремонт и обустройство помещения — руб.

Тщательный анализ не только идеи, но и возможности ее реализации, Полный перечень предоставляемых услуг: 1. продажа оптом и в розницу;. 2. продажа колбасных, кондитерских, бакалейных, хлебо-булочных изделий;.

В итоге получили инвестиции на общую сумму млн. За последний год прибыль компании составила более 12 млн. Поэтому прежде, чем открывать пекарню, нужно внимательно проанализировать ситуацию в вашем населенном пункте. Во-первых, ответить на вопрос - кто будет вашими покупателями? Ваша продукция будет ориентирована на жителей близлежащих домов, или же вы будете транспортировать хлеб в районы, где ощущается нехватка свежей выпечки?

Может, вы будете ориентироваться на оптового покупателя, который будет забирать у вас хлеб самостоятельно, или вы будете развозить свою продукцию по магазинам и супермаркетам согласно плану поставок? Чтобы определиться с тем, где ваша продукция будет максимально востребована, ответьте на вопросы: Привлечет покупателей широкий ассортимент хлебобулочной продукции, в который будут входить булки по уникальной рецептуре, например, национальный хлеб.

Эта информация ляжет в основу бизнес-плана открытия булочной-пекарни.

Методы оценки эффективности инвестиционных проектов и их показатели. 41

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!